E quando eu desenho um coração...

…no vidro embassado, do quarto

lembro sempre daquele dia quando nos beijávamos…

eu senti você, o cheiro, o perfume… o teu todo

Lembro que eu perdi a respiração e, entre suspiros, 

enquanto nos beijavamos com loucura e ousadia

foi uma experiência incrível, 

naquele momento de sentir

queria intensamente, infinitamente repetir… 

mais e mais lembranças vem e vão… 

invadem-me…atiçam o coração

lembro de ti, sempre que desenho um lindo coração

(DiCello, 26/05/2016)

Género: