E Se

E se um dia eu parar de te procurar?

Se um dia eu parar de me importar?

Se um dia eu aceitar a ideia que eu fico melhor sem você?

E se?



Será então que assim você me procurava?

Será que assim você se importava?

Será que assim você voltava?

E se?

Género: