E se for?

Ousaste entrar em meu coração
E agora não queres sair?
Ao meu pensamento vens com emoção,
Não posso e não sei mentir...
Não sei se é paixão,
Se é amizade...
Sei que livraste-me da escuridão
E sinto felicidade...
 
É uma mistura de emoções...
Talvez seja por ser novo...
Por querer descobrir...
Até agora não sinto desgosto...
Espero não desiludir-te...
Tenho receio por certo...
Não quero teu coração magoar...
Quero-te por perto...
Quero-te dar o que poder para compensar...
 
Se for riso, que seja gargalhada.
Se for amizade, que seja para a eternidade.
Se for choro, que seja por ti.
Se for amor, que seja tua metade.
 
Ana Duarte
Género: