E se eu te ?...
Autor: António Vicente... on Wednesday, 29 May 2013
E se eu te desse,
Prazer e aventura;
Amor e loucura,
E diferente fosse ?...
Se contigo fizesse,
Sexo sem tortura;
Feito de forma pura,
E nada de ti quisesse ?...
Seu teu coração, eu o roubasse,
E sem quaisquer vergonha,
Hibernasse no teu corpo ?
Se fôssemos livre como cegonha,
E eu ter vidas como o Policarpo,
Aceitarias se te pedisse que me amasse ?
Autor: António Vicente Aposiopese
Género:
Comentários
Lourdes Ramos
6ª, 31/05/2013 - 16:20
Permalink
E se eu te ?...
Bela tática de sedução...
António Vicente...
6ª, 31/05/2013 - 19:25
Permalink
Risos !... Obrigado Lourdes !
Risos !... Obrigado Lourdes !