Eclipsada

Eclipsada

A lua eclipsada
Escondida desanimada
Partiu para o escuro
Sem poder contestar
E ao escurecer
Perto do nada
Se revoltou por instante
Ser desalmada e desamada
Sem inspirar por minutos
As mentes enamoradas
Não existe um revanche
Da pobre desaluminada
Quando resurgiu
Era mais que uma lua
Era uma lua enluarada
Perdidamente apaixonada

Género: