Ecos de um gemido
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 14 September 2016
Teu gemido, ah, ele ecoa
Teu gemido, ah, ele ecoa
se multiplica pelo quarto todo…pela casa
Teus efeitos sonoros me atiçam
seduzem o meu ser e a minh’ alma
Do grave ao agudo… o teu sussurrar
aquele gemido absurdo no ouvido
fazes o meu corpo…o meu coração
toda a minha mansuetude
simplesmente delirar
Sinto ao beijar-te minha inspiração
meu desejo se tornar real
és tu, sim apenas tu
é aquela que me compreende
e que entenderá cada linha, os versos
as rimas intensas da poesia
És meu poema, escrevo…
sinto de minh’alma fluir
(DiCello, 14/09/2016)
Género: