Efígie

Efígie

 

Tua imagem não foge da minha mente,

Teu sorriso que de tão belo, brilha incandescente,

Seus bugalhos vorazes de cor fenomenal

Enleou-me o coração com tamanha emoção,

No âmago de meu ser vicejou uma canção

Que fez do meu mundo deveras desigual.

 

Queria tê-la somente por um minuto talvez

Tão bom seria que decerto requereria mais outra vez,

Di-la-ia o que sinto se fosse fácil a mim,

Exasperar-me-ia se fugiste de mim por ai

Seria um tolo se vivesse minha vida sem ti,

Não sei como dizer-te meu amor sem fim.

 

Ah, minha cara princesa efígie tão bela

Apeteço-me em estar perto dela

Acaricia lhe o rosto, tocar lhe o cabelo,

Dizê-la que por toda minha vida lhe esperarei,

Dizê-la que és a única em meu coração e jamais a deixarei

Que esse sonho de tão ditoso nunca transverta-se no fugaz pesadelo.

 

Por Leandro Yossef 26/11/2013

Género: