Efeitos especiais

Me pedes unicamente

ao me olhares... provocando efeitos

sensações especiais... delírios

desejos sublimares

São sensações que invadem meu ser

tomando posse da minha alma

convidando para despir as mansidões

Nesta noite me queres... te desejo

vou poetizar tais momentos

cada um dos sentimentos e sensações

feito os Césares e Shakespeare

como Fernando Pessoa e Neruda

cada um dum jeito imortal

com volúpia, desejo e paixão

Amores que afloram dos nossos corações

com intensidade e tesão

fazemos amor em paz

as margens dos nossos seres

em eternas sublimações

Teu convite me inflama... leva e eleva

cada qual das minhas emoções

(DiCello, 28/03/2018)

Género: