Efervescente nudez
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 14 May 2016
Ver-te nua no sofá
Ver-te nua no sofá
deslizando suavemente as mãos
atiça o meu ser… crio ilusões
desejos inflamados a flor da tua pele
tua mansuetude me inspira
a escrever versos…rimas com amor
causas em mim arreios e frisson
Tua mansidão me assanha
inflama a minha imaginação
crio fantasias ao ver-te crua
seduzes também meu coração
ele palpita… acelera
dispara com loucura e emoção
queria-te em meus braços
pra beijar a boca… explorando-te
percorrendo-te com a minhas mãos
és minha efervescente paixão
(DiCello, 13/05/2016)
Género: