Ei amor...
Autor: DiCello Poeta on Monday, 18 December 2017
Ei amor...
Ei amor...
Ouve aí... A canção
A poesia que escrevi
Traduzi o coração
Meus sentimentos
Aquelas sensações por ti
Desejos... Paz e amor
Teu universo
É você quem me deixa
Me faz feliz
Ouça a batida do coração
Ele pulsa acelerado
Num ritmo alucinado
É por ti, sim
Trazes paz e mansidão
(DiCello, 18/12/2017)
Género: