Eis o que sou....
Autor: DiCello Poeta on Monday, 19 June 2017
Sou eu mesmo... este poeta
daquele que afloram sensações
sentimentos de amor e paixão
A escrita invadiu a minha alma
e tomou posse, sem permissão
Revelou-se assim ao universo
o meu mundo interior... as dores
as visões de todas cores
todas as vontades e delírios
anseios deste meu coração
Meu papel, naquele que escrevo
não tem formas, nem cor
mas tem a textura do amor
Meu sofrido espírito
muitos contratempos
Por muito tempo, fui impenetrável
desde que escrevo permiti a todos
saber um pouco mais de mim
Eu mesmo, me redescobri
reformulando a minha vida
desde aqueles tempos
quando escrevi o primeiro verso
a primeira rima com amor
(DiCello, 19/06/2017)
Género: