Ela é única!

Ela… unicamente ela é um convite

a observação de sua natureza

é a inspiração perfeita

a mais declarada das poesias

aquela que traduz sua essência

tão sinuosa e feminina mulher

sua alma parece brilhar

a aqueles que sabem admirar

Sim, uma sereia… musa do sonhar

e muito complexa de ler sua silhueta

A alma que nela habita 

ali sim, reside sua sublime beleza

(DiCello, 06/01/2020)

Género: