Ela

Ela é o sonho e a fantasia

É o Sol e a alegria

No fim de uma tarde á beira mar

Onde perde o olhar

Ela é amor e gratidão

É tesoiro na vastidão

Pensando nas coisas do coração

Tão vagas como a solidão

Ela pode ser todo o meu encanto

Mas é o rosto que não esqueço

Em todo o meu pranto

Género: