Ela

Ela
 
Eu vou ser sempre sua 
naquela cama branca e dura 
em silêncio profundo e escuro 
Sou teu acordar de manhã, 
cheio de ansiedade e medo 
eu vou ser seu sofrimento 
apesar de tempo para saborear seu perfume 
Olhar
Ser a sombra de sua sombra 
Teu sorriso no fruto do amor
Eu posso olhar no espelho com orgulho e alegria,
Ser capaz de suportar meus pensamentos sobre o seu chão ,
sentindo a emoção de sua vida
Posso olhar para o futuro com olhos diferentes ,
e a certeza que estarei lá 
com toda a força 
A raiva dá a mão para tocar o sol sobre os campos verdes,
para fazer essa janela fechada, 
um horizonte rosa que intoxica.
Se manter o seu caminho, eu estarei lá.
Se não quiser morrer.
 
PFernandes
Género: