Ela

Ela
 
O espectro das emoções humanas que, através de mim, todos os dias não é confuso.
Amor intenso, raiva ardente, decepção incapacitante e profunda tristeza.
Como uma pessoa pode sentir todas essas emoções em relação a outra pessoa.
Neste ponto, ela não é apenas uma amante, uma namorada ou uma parceira.
Ela é praticamente uma extensão de mim mesmo.
Posso viver sem ela… Sim, exatamente da mesma forma que um amputado pode viver sem um membro.
Ela faz meu mundo mais vivo, ela agita minhas paixões.
Nunca aconteceu, agora entendo que o termo apaixonar significa.
Ela é meu único motivo para viver.
No entanto, ela torna a vida muito mais digna de ser vivida e sempre vou agradecer por essas lindas lembranças.
Romance ideal; na minha opinião, sim, porque, através de todos os argumentos, decepções e quebra-corações, o que emergiu cada vez mais brilhantemente é aquele sorriso deslumbrante, esses olhos maliciosos brilhando com alegria, aqueles abraços longos quando recebo beijos docinhos na minha testa e quando nos beijamos, eu quero viver .
 
PFernandes

 

Género: