Ela
Autor: DiCello Poeta on Monday, 3 December 2018
Ela é intensa
Um oceano de mistérios
O homem que souber navegar
Terá não apenas o sexo
Será o marinheiro
Aquele que nela vai aportar
Vai ancorar na sua intensidade
Sua habilidade
Conseguirá domar esse mar
Tal é a sua intensidade
Uma Deusa… Musa
Totalmente ímpar
(Don Juan III, 03/12/2018)
Género: