Ela!!!

Ela, simplesmente ela...

a ela... a musa, a mulher... deusa

causam ondas, resgatam memórias

Pensamentos, fragmentos de histórias

sonhos...devaneios... e outras coisas também

Um tsunami de tentadoras sensações

lágrimas de dor... e emoções

Difícil de controlar, impedir... retaliar

são desejos... vontades ímpares

Centrado...divagando, libertando como reflexão

acontecem comigo, ao meu redor

Não posso mais me esconder, 

assim revelo como poesia... minha expressão

deixando livres essa louca paixão

entrego as palavras o amor e a tentação

escrevendo meus poemas

dedicando a ti até o êxtase e a sublimação

(DiCello, 12/07/2020)

Género: