Ela está comigo

Ela está comigo

 

Nunca mais me permitirei humilhar, nem ser humilhado. Há coisas que pra mim são mais importantes que o amor. Têm mais valor que as paixões, pesam mais que os sentimentos na hora de decisões. Humilhações particulares podem ser suportáveis, já humilhações públicas, essas não, e por mais que se queira negá-las, deixá-las de lado, não permitir que elas interfiram, acabam a longo prazo interferindo sim, a ponto de interferir nas decisões mais importantes. Atire-me uma pedra, xingue-me, humilhe-me, diga-me o diabo, mas somente a mim, não ao público, não a cidade, não as redes sociais. A minha vergonha eu trato dela, a do público não, não há tratamento para vergonha de uma cidade. O amor não sobrevive a isso, tratarei de matá-lo na primeira oportunidade. Saio de cena, mudo para outro estado e deixo tudo para trás, o meu amor, a minha cidade e a minha vergonha. Caminho com um nó na garganta sim, mas a minha dignidade, ela está comigo.

 

Charles Silva

 

Género: 

Comentários

Uma prosa poética construida com fortes palavras e muita sensibilidade.

Grata pela partilha Poeta.

Meus votos de uma boa continuação dessa segunda feira