Ela, simplesmente ela!

Tão bela, quão simétrica

Sinuosa essa sua silhueta

Desenho as curvas em palavras

Escrevendo-as em poemas

Desejos meus, beleza tua

Mansidão perfeita

Numa alma nua de mulher

Meus olhos, os olhares

Interpretam tua plenitude

Teu ser, pereces uma sereia

Musa, Deusa... fêmea

Inspiração com toda certeza

Minha paixão, esse prazer

(DiCello, 20/02/2020)

Género: