ELA SORRIA

ela sorria ….
havia uma luz que iluminava seus lábios
uma sensualidade que todos viam
uma simpatia que até causava distúrbios
o sorriso que todos queriam
e que ela sempre oferecia

ela sorria…
os seus lábios revelavam
o que os seus sentimentos não contavam
os desejos que nela moravam
as histórias que ela via
das gentes que por ela passavam

ela sorria….
enquanto as estrelas brilhavam
o seu sorriso com a lua competia
na noite que de repente virava dia
uma simpatia que ninguém imaginava
não se sabia de onde ela surgia

ela sorria….
sem ninguém saber quem ela era
aparecia todos os dias ao entardecer
partia antes de o sol aparecer
por entre as nuvem como uma quimera
sem que alguém a conseguisse conhecer

ela sorria….
envolta no seu mistério
espalhando a dúvida pela cidade
seguida pelo mulherio
que não lhe conhecia a nacionalidade
mas reconhecia o seu poderio

ela sorria…
conquistando o coração dos homens
que elogiavam a sua sensualidade
todos eles, até os jovens
apreciavam com naturalidade
a beleza com que ela sorria

ela sorria...
para alegrar o mundo
ela sorria 
a todo e qualquer segundo
ela sorria
para confortar os nossos corações
ela sorria
porque vivia no mundo das ilusões

angela caboz

 

Género: