Elas
Autor: DiCello Poeta on Monday, 3 December 2018
Arte e poesia se unem
Arte e poesia se unem
se permitem coexistirem
Mulheres são inspiração
fazem o poeta divagar
em sua silhueta bem desenhada
Qual poeta não as dedica
ao menos uma linha
um verso mais ousado
assim, se faz a minha poesia
meu delírio, aquele desejo
que me faz delirar
Me faz seu súdito
Mulher, teus entalhes e detalhes
são minha inspiração
tua mansidão, minha rima
Meu verso escrevo para ti
afinal, tu mulher enfeitiças
(DiCello, 24/11/2018)
Género: