Ele

Eu não conhecia direito,
Nem sabia por onde se passava seu sorriso,seu olhar,sua boca,
Seu jeito desanimado de andar,sua cabelos.

Eu apenas conversei um pouco com ele
Só isso. Nada mais que uma conversa.
Mas aqueles olhos,aquele jeito aquela boca...

Ele parece um anjo... As vezes eu acho que é
Ele anda na minha rua, as vezes sem rumo
Só talvez para descasar na chuva de estrelas ou na luz do dia.

Eu vivo procurando ele pelas ruas,nas lojas
Já o vi duas ou três vezes.
Aquele anjo,aquele jeito,aquele olhar,aquela boca...

Género: