Ele & Ela
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 11 May 2017
Ele rabiscava, riscava
e as letras fluíam... palavras nasciam
delirantes desejos fluíam
Ele traduzia suas observações
pixava pelas paredes seus poemas
Mas infelizmente ela não sabia
não consegui ler...
Tão pouco entender
Triste ele queria... desejava
que alguém pudesse ler
(DiCello, 11/05/2017)
Género: