Ele Era Meu Amigo Também.
Autor: Luan Soares on Saturday, 11 October 2014
Hey, hey!
Ele era meu amigo também...
Eu gritei sozinho na chuva por alguém.
Então eu me levantei pra porta do sol
Olhei os prédios e o que eles me diziam.
Olhei os carros e os homens que cuspiam.
Os cigarros, as baratas e a jornada acontecendo
No ritmo da realidade...
Os faróis e os motoqueiros
Na adrenalina da cidade.
Porto alegre chorou naquela noite
E até hoje derramo minhas lágrimas
Com o fato,
A vida é professora do que acontece.
De fato!
A vida monitora e existe uma força
Superior à dimensão.
E então, logo, eu quero...
Nunca me esquecerei.
Eu rezo. Eu peço paz.
Peço de coração.
Pois eu sei!
Eu sei que tu tá muito bem, meu irmão.
10 . 10 . 2014
Género:
Comentários
Henricabilio
Dom, 12/10/2014 - 11:49
Permalink
a amizade
a amizade
é valor
que ainda há-de
ser flor.
1 abraç0o!
_Abílio.