Elegia Corydrane * Antonio Cabral Filho
Autor: Antonio Cabral Filho on Thursday, 31 January 2013
Sartre foi guru
das rebeliões juvenis
sem prever o dè já vu.
Muito "Idade da razão"
camuflou "Merirruana"
junto com trezoitão
dentro da tiracolo,
enquanto o fre-love
dissolvia as barricadas.
Mas quando pintou desbunde,
nem Sartre
colheu razão da idade.
Género: