Elementos D'Amar

És o cheiro no ar

O vento na face

A linha no horizonte



Sem que nada te faça prever

És rebelde como o relógio

Corres sempre sem parar

Não como o rio para o mar

Mas como o sangue para o coração...

Os suspiros para a alma

No toque de um acorde
No tocar de um olhar...
O gesto de um beijo a bejar
Um coração a palpitar.

Poesia em movimento
Sentimentos em deslizamento...
São palavras desmedidas
Mas olhares comprometidos...
E sorrisos derretidos.

No fim,
O sol e o mar
A se beijar,
Dão lugar a algo mágico
O nosso toque ao deitar.

César Ferreira.

Género: