Elevação Equivoca
Autor: António José Se... on Saturday, 19 January 2013
A terra chama, sem voz que o diga
Suando ao sol, um fôlego alterado
Onde o Homem come, sobre o estrado;
De esforço, tanto, que lhe compense a fadiga…
Qual encontro marco no destino
Se é rua, do meu ser, (pequenino) …
Já os caminhos estavam trilhados
Sobre passos desorientados, tementes
Que em seus desejos, medos ardentes
Haviam perdoado, os olhos fechados…
- Pois, que se abram outras qualidades
Quais vençam, sempre, as vontades.
Género: