Elo

Elo!

 

 

 

Não, não és metade de mim,

Sim, és tu, o suporte do todo,

Dos meus difusos fragmentos,

Partes de uma vida moldada em ti!

 

 

 

Cada pedaço, cada sentimento,

Cada emoção, cada angustia,

Em ti está ligado como cimento!

 

 

Ligas-me, num único ser,

Numa única vontade,

Numa verdade, num viver!

 

 

Fragmentos soltos, perdidos,

Chorosos, desligados, sofridos,

Longe e ausente, distante,

Assim em pedaços me deixas,

Se partes, quebrando os elos,

A magia que por ti me une!

 
Género: