Elo Fraternal

(a meu irmão)

Eu sou um pouco dele
Pulsa e passa vida
Tempos atrás eram tantas as brincadeiras
Talvez perdemos muito
Por nossa infância tão distante...
O amor não e mais por brincadeiras fantasmagóricas
Por nossos brinquedos mortos
O amor ganhou outra dimensão
Agora tem morada, comida e dever.

Ó meu irmão cordeiro
Tantas vezes tentamos nos matar
No faz –de-conta
Éramos inimigos mortais
Nos pegávamos por:
Brinquedos, roupas, programas de televisão.
Coisas banais

Em outros episódios
Éramos a salvação do nosso universo
Uma mistura de super heróis
Pega-pega esconde policia e ladrão
Este era o nosso universo, nossa rua.
Era o que achávamos
E não os outros
Era um mundo feliz

Sinto saudade das nossas partidas de futebol
Perdoe-me, mas sinto saudade de ti.
É a vida, e o tempo que não pára.
É o trajeto confuso, e a saudade temporal.

Ó meu irmão cirineu
Desejo-te o bem infinito
Terás meu sangue se precisares
Por seres meu irmão amigo
Oferto o que puder por tua felicidade
Sofri com tuas enfermidades
Eu sou um pouco de você
E você é tudo para mim
Um grande irmão
Em ambas veias corre o mesmo sangue.

Género: