Em algum lugar da minha vida...

Em algum lugar da minha vida resiste
Um sonho farto, fértil, devorador rompendo
O hímen da solidão insuportável e viril
 
Por lá me embrenho em tamanhos delírios
Xingando cada desejo que amarroto neste verso premonitório
Derrapando entre o átrio e as curvas do tempo tão predatório
 
Por lá te provoco, fascinado subvertendo incessantemente
Toda a matéria prima dos nossos sonhos em cânticos
Poéticos consumando-nos assim adjudicados…integralmente
 
Ali escrevo, invento e mergulho prufusamente até que nos afoguemos
Ousados, imensos…safados, entregues literalmente a todo insustentável
Vazio que preenchemos, contaminados pelo fetiche do prazer tão fiável
 
Em algum lugar da minha vida caberá decerto cada lambuzado beijo mais
Supremo pigmentando nossa serotonina com brados viciantes, imutáveis
Despenteando a nudez de tantas confidencias inflamáveis e asfixiantes
 
Em algum lugar da minha vida sei como extravasar todo o meu silêncio
Redesenhando-te mais desejável, tão formidável qual algazarra de prazeres
Amanhecendo numa estrofe poética que espio só pra ti, demoradamente
Aturdida, precocemente renascida, atempadamente aquiescida
FC
Género: