Em breve, voltaremos...

Ouvi uma nova canção

que fez meus pensamentos viajarem

Ela dizia: logo voltaremos as nos abraçar

Estamos num momento crítico

naquele decisivo para humanidade

Um tempo necessário, sim para pensar

para refletir e querer recomeçar

Em breve, a distancia deixará de existir

E, teremos a oportunidade de abraçar

De olhar nos olhos...e até beijar

Enquanto isso, fique em ‘stan-by’,

‘Home-office’ serve também para reconectar

A tecnologia está ai, vamos usa-la

Deixe de lado o orgulho, perdoe a quem deva

quem se permita a perdoar

O tempo dirá quem estava certo

sem cobranças vamos nos amar

Quem agradece essa pausa são os oceanos,

são os mares, rios... a natureza e o ar

Respire fundo... isso também vai passar!

(DiCello, 23/03/2020) 

Género: