EM BUSCA DE UM ENCONTRO

O meu amor é terra seca sem a flor
Quando ela não me quer...
É um vaso sem beleza
É andar com um só pé

Quero amar quando quiser
Mas dependo dela, sim
Ao meu lado, sem um fim
Serei seu, se o Mundo der

A este coitado, tão pedinte
Esperando o seu querer
Este bandido solitário
Em busca de você...

*www.prsantosmissao.blogspot.com

Género: