Em cada ramo do silêncio

Em cada ramo do silêncio, um eco, um lamento 
Inescrutável...tantos desejos pernoitando na fria 
Laje do tempo onde murmúrios se soterram 
Brutalmente inimputáveis
 
Em cada ramo do silêncio, deixo meus sonhos 
Embrulhados numa metáfora despertando inimaginável 
Até que uma brisa bravia se desnude em mil ternos
Afagos tão inexoráveis...
 
FC
Género: