em condições?
Autor: Emanuel Mourão on Friday, 2 June 2017
passamos a vida a perguntar e a actuar se estamos em condições?
Passamos!
A vida?
A nossa pequena e média vida,
Perguntar?
E então a resposta?
A que nos encha e seja composta?
Actuar!
Se a vontade nos trouxer decisões
Estamos?
Em modo de continuar?
Condições!
Género: