Em meio as brumas
Autor: DiCello Poeta on Friday, 24 June 2016
Em meio a noite sem lua
Em meio a noite sem lua
nem mesmo é possível ver as estrelas
uma névoa envolve o teu corpo
as brumas tomam posse da alma
tua mansuetude… os detalhes
assanham-me… seduzem-me
ao olhar-te, fantasio mil sentimentos
tantas sensações inflamam-me
atiçam meu ser a escrever
a traduzir teu ser em palavras…
Teus entalhes, são detalhes
ao vê-la diante de mim
componho as mais belas poesias
sem lua, vejo tua pele nua
avivando o meu infame ser
(DiCello, 24/06/2016)
Género: