Em meus olhos...

Em meus olhos

Desenho-te
Beleza desejável
Admiravelmente inteligente
Interessante Jóia requintada…
Esta visão… só por si…
Não te faz… minha amada… meu viver
Que meu ser… não sabe porque
Te ama… simplesmente
Indescritivelmente… Amo-te
Será puro amor?

Pedro Rodrigues

Género: