em mode algarvie
Autor: Emanuel Mourão on Thursday, 27 April 2017
beq' me parecia que ia chover
os ossos ganiam fête um cão!
mechas! Tempe marafado
Eu na dou com o frio de dentes bater,
que jêtes, nunca mais é verão?
chega deste ar molhado!
Género: