Em noites....
Autor: DiCello Poeta on Monday, 16 July 2018
naquelas sem lua
sem muitas estrelas no céu
eu penso em você
sempre desnuda e sem véu
Vejo as linhas e curvas
as saliências imperfeitas
Teu ser belíssimo
seduzindo minha mansidão
Nos dias sem sol
queria ter você aqui
para aquecer meu coração
Tantos delírios e emoções
ao lembrar de ti
Sim, do nosso amor
e também da nossa paixão
Incríveis e inexplicaveis
são os delírios e as sensações
és sim, a causa primária
do meu estado de sublimação
Eternos desejos
eu transformo em poesias
em rimas e versos
escritos com satisfação
(DiCello, 16/07/2018)
Género: