EM OBRAS

"" Ser poesia é disfarçar a emoção
Camuflar o desejo
Entre palavras se perder

Ser assim não é defeito
É um jeito diferente
.... De amar
Ser o que não se pode
... mudar

Ser poesia é o mundo
Inacabado, em obras
Pronto pra recomeçar​...""

Género: