Em sete segundos
Autor: Paulo Sousa on Sunday, 12 March 2017
Um verso num segundo
Segundo segundo num verso
Terceiro verso num segundo
Quarto segundo num verso
Quinto verso num segundo
Ao sexto crio o mundo
E aos sete o Universo
Género: