Em silêncio

 

Em silêncio

 

Meu silêncio grita coisas que penso, logo, não há porque falar o óbvio quando já se está gritando. Indagações a parte, em silêncio é quando mais falo e grito.

 

Charles Silva

Género: 

Comentários

Verdade!