Em silêncios...
Autor: Frederico De Castro on Saturday, 17 January 2015
Em silêncios
pela calada da noite
adormeço teus olhos
perto de minha’álma
que anda extenuada
à procura da tua imutável
- O inverno solta seu frio
e assim timido mas intenso
te procuro em brasas com incensos
que me trespassam qual calor ameno
em gargalhadas que varrem
minha frenética terapia da redenção
que prematura e fugás te deixa
cúmplice da nossa almejada absolvição
- Andámos sózinhos
tantas vezes conversos
outras assustadoramente dirpersos
amando sorrateiramente
andando de braço dado com a solidão
que ousa agora escutar atenta
a sabedoria contida neste coração
- Sei
faz-se tarde
talvez seja hora de partir
mas nunca antes
deixares poder
refugiar-me melancólico
na tépida manhã que se avizinha
e acolher-te sobrepujado
pelo apetite insaciável a nós agrilhoado
- Agora sei porque meus sonhos
se aprisionaram indelevelmente
na genialidade dos nossos abraços
quando até o sol acorda brilhando
acossado em teu regaço
exibindo exuberância e beleza
em cada gota de subtileza
que em ti repousa submissa e com delicadeza
FC
Género: