Em ti e P`ra ti...

 Em ti e P`ra ti...

 

Não sinto o cheiro das flores,

Não vejo a cor dessas rosas...

Sei que me perco de amores,

Nessas mãos deliciosas.

 

E quando penso em beleza,

Penso em ti meu amor...

E olho com rara destreza,

Teu sorriso encantador.

 

E nem o brilho das estrelas,

Nem o sonhar só de vê-las,

Nem mesmo tanto esplendor...

 

Me fazem de ti esquecer,

P`ra continuar a viver,

Em ti e p`ra ti meu amor.  

Género: