Em tons de azul
Autor: Frederico De Castro on Wednesday, 11 November 2015
Entre espantados céus azuis
caminha toda essência límpida
do tempo frágil
onde se entreabem
gotas de luar
adocicando as paisagens
onde apascento o infinito
ser dançando em tons de vida
amanhecendo
rigorosos,virtuais…
FC (para o André Mingas…sempre)
Género: