Em um ano...

Em um ano...

será que continuaremos aqui

assim espero, eu também

Para reescrever tantas quantas forem

as histórias de vida e dor

uns contarão, outros sofrerão

espero simplesmente, estar aqui

para poetizar histórias

de um mundo melhor, um mundo

sem preconceitos, sem ideologias

nem mesmo religiões

Que seja uma só, aquela que reunificará

das profundezas dos corações

Quantos entes queridos, amigos

irmãos, vizinhos estarão aqui

para vivermos em união

Sermos juntos um povo

nos libertando deste de hoje 

onde há provas e expiações

Em um ano...será dois mil e vinte e um!

(DiCello, 14/04/2020) 

Género: