Em você
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 13 September 2016
Como posso não pensar em você
Como posso não pensar em você
posso não querer pensar, mas penso sim
sinto uma delirante vibração… agito-me
atiças meu corpo inteiro e o coração
Como posso ser este poeta… um amante
que escreve poesias com as próprias mãos
sinto na minh’ alma a tua presença
escrevo meus versos dedicando-os a ti
lembro do teu corpo vibrante em êxtase
no ato de amor, paixão e tesão
Esta nossa canção faz disparar
faz acelerar com volúpia o meu coração
(DiCello, 13/09/2016)
Género: