Em você, pura e simplesmente
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 26 April 2017
Penso em você
Noite e dia... madrugadas
Lembro do olhar
O jeito de acariciar
Tocar os meus cabelos
Até a forma do falar
Tua boca que adorava beijar
Noites de luar
Dias de chuva forte
Ímpares tardes frias
Nossos corpos fundiam-se
No ato sublime de amar
(DiCello, 25/04/2017)
Género: