Embeleze-se!

Ela viu, se viu 

e passou a enxergar

aquilo que eu observei

escrevi tantas vezes

Traduzi, interpretei

tua sinuosa mansidão

Lindas curvas

detalhes são paixão

Escrevo meus versos

minhas rimas

baseando em ti

deixando fluir a imaginação

Tantas fantasias, sonhos

expresso-te em poesia

exaltando o universo

unicamente o teu

(DiCello, 03/06/2020)

Género: