Embriagado!!!!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 25 October 2017
Essa noite bebi você
Essa noite bebi você
saboreei em goles bem curtos
fui consumindo você
percorri com as mãos você
explorando, dedilhando
simplesmente tua mansidão
para gravar teus detalhes
Sentir teus entalhes
Teu corpo inteiro louco
delirando de tesão...
Eu sinto sua falta.
Quero me entorpecer de você
Teu beijo, a boca e a língua
causa em mim sensações
delirante estado de prazer
Vem esta noite também
vamos nos embriagar
ao fazer mais amor!
(DiCello, 25/10/2017)
Género: