Embriagantes sensações
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 25 May 2016
Eu queria... adoraria tua mansidão
Eu queria... adoraria tua mansidão
teu corpo desnudo entregue aos meus delírios
desejo saborear os teus seios, pontiagudos
impávidos seres os quais, ao toca-los
te permito sentir infinitos arrepios
sugo-os com loucura e ousadia... minhas mãos
entranham-se a tua calcinhas, enlouquecendo-te
entre as tuas coxas repousa uma fonte
dela afloram... jorram o gozo... a tua intensidade
teu corpo... o meu, consomem-se
fundem-se com entrega e voracidade
Eu queria você... adoraria me cavalgares
num sublime tesão repleto de sentimentos
as mais puras sensações embriagantes
(DiCello, 25/05/2016)
Género: